诗集古诗网

您现在的位置是:  > 句子

()风水堂:如何得到上帝对我们财富的赐福

2021-12-22 02:56:34诗集古诗网
那基督徒要如何看待金钱,如何得到上帝对我们财富的赐福呢?上海联合教会的李岗牧师针对此话题展开分享,教导信徒只要按着《圣经》原则先把人做对,必定会得到上帝财富的赐福。上海联合教会一直以来都致力于把《圣经》神的话语生活化,李岗牧师也十分注重教导弟兄姊妹如何将神的话语活出来,在世上过一个丰盛的人生。

“你必须先寻求他的国和他的义,这些东西就会加给你。”——马太福音 6:33

基督徒能谈钱吗?你今天是否仍然认为基督徒越贫穷,就越属灵?基督徒只能过贫穷的生活吗?上帝应许祝福我们,使祂的儿女不仅在灵魂上而且在物质上都富有。那么基督徒如何看待金钱,如何得到上帝对我们财富的祝福呢?上海联合教会的李刚牧师分享了这个话题,教导信徒只要按照圣经的原则正确对待人,就会蒙神的财富祝福。

上帝有能力让你富有

上海联合教会一直致力于将圣经中神的话语变为现实。李刚牧师也非常注重教导弟兄姊妹如何活出神的话,在世上过富足的生活。我们的上帝不是吝啬的,而是愿意奖赏的。本次分享主要围绕“基督徒如何得到上帝财富的祝福”。李刚牧师强调,要想得到神财富的祝福,首先要与神和好。有头脑的人。

当一个人活在神的心目中,知道如何管理神所赐的财富时,神会大大祝福他。反之,如果一个人不明白神对金钱的心意,就不可能得到神再多的祝福。熊。

而神给我们的祝福,不是幻想,也不是精神寄托。上帝的祝福是真实的。不是基督徒不能谈论金钱或财富,只要符合圣经的真理。认识神是谁,祂应许我们丰盛的生命,只要我们遵行祂的旨意,神就能使圣经的应许变为现实。我们的上帝是全地的统治者,他会大大地祝福我们。

我们可以通过信靠上帝而在物质上变得富有吗?腓立比书 4 章 19 节:“我的神要照他荣耀的丰盛,在基督耶稣里赐给你一切所需用的。” 神所赐的是丰衣足食、丰衣足食、丰衣足食,神今天赐给儿女的福气足矣。以弗所书 3:20:“神能按着我们心中运行的能力,完全完全地成就一切,超出我们所求所想的。” 上帝还有另一种力量,而这种力量就是他创造天地万物的能力,死而复生的能力,这种能力是超乎我们所求所想的,很多时候我们只能想到我们能想到的的,但上帝所赐的却是超乎想象的。所以我们要敢于开口向神祷告。

你的容器越大,上帝保佑越多

路加福音6:38:“如果你要给别人,你必须有一些东西给你,用得满满当当,用皮带摇晃基督教祝福语,倒在你的怀里,因为你用什么尺子来衡量它?人们必须用任何衡量标准来衡量你。” 世界的律法教导我们如何得到更多,圣经教导我们高超的原则。我们给予的越多,就会得到更多神的祝福。神按照他的原则做每一件事。神通过与我们立约来祝福我们.只要我们遵守约定,上帝一定会祝福我们。如果我们想给别人,一定有适合我们的东西,如果我们愿意给别人,就会有更丰富的礼物给我们。原则是你给别人的就会给你,容器和你给别人的一样大,

我们在世界上有很多需求。为什么我们会因为正常的需要而感到难过?因为悲伤。马太福音6:19-20,“不要为自己积攒财宝在地上。地上有虫子咬,会生锈,有的盗贼挖洞偷;只要积攒天上的宝物,天上就没有虫咬,也不会生锈。没有贼挖洞偷窃。”地上的宝藏常常给我们带来困难,让人忧心忡忡,我们的宝藏和我们的心是连在一起的。有些基督徒一直认为越穷越有灵性。其实这是不是这样的,神看重人心,宝物真的不算什么,但宝物能考验人的心。

做金钱的主人,而不是金钱的仆人

马太福音 6:24,“一个人不能事奉两个主人,要么恨一个爱一个,要么强调一个而轻视另一个。你不能同时事奉上帝和玛门。” 许多基督徒变得更贫穷,更属灵。因此,我认为基督徒不能谈论金钱,教会越穷越好。如果传道人的生活比弟兄姊妹的生活好,可能会引起忧虑。

李牧师向大家解释了什么是“服事”。人不能事奉两个主人,要么是上帝,要么是玛门。你服务的对象是你的主人。Mammon 的意思是你听钱。如果你为钱服务,会让你的宿舍不安。如果你使用金钱,你就不会被召唤去侍奉玛门。最重要的是,你不要被金钱所支配。我们必须做一个自由的主人,真理会让我们自由,就是摆脱压迫我们的东西。