诗集古诗网

您现在的位置是:  > 句子

基督教祝福语 【每日一题】老板不遵守劳动合同、涉嫌性骚扰、还去诬告我两次

2021-12-22 03:56:32诗集古诗网
虽然信实的神最终替我伸冤,为我所受的冤屈做了公义的决断,但我依靠神学会了更多——老板他们从来不曾知道;虽然他们恨我入骨,可我却已经靠着神得着了更大的得胜。从前我读圣经,不明白主耶稣为何教导基督徒那么软弱。马可福音11:24-26说:所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。饶恕和祝福你的敌人,其实是在饶恕和祝福自己。

老板不遵守劳动合同,涉嫌性骚扰,两次到派出所诬告我,我已经跟大家分享过了。从身体的角度来看,我真的很讨厌他和他的家人和朋友。他们满是谎言,掩盖真相,给我带来很多痛苦,打乱我所有的人生计划。

我祈求上帝为我报仇,祈求上帝严惩那些人。然而,当我热切地祈求神这样做时,主在祷告中告诉我:“你饶恕人的过犯,你的天父会饶恕你的过犯;你不饶恕他们的过犯。你的天父不会饶恕你的过犯。 。” (马太福音 6:14-1 5) 我简直不敢相信。主居然要我彼此原谅。

一开始,我的心是拒绝的。但每次我祈祷时,主都会敲打我的心。印象最深的一次是周日礼拜结束时,我们一起做主祷文,“免我们的债,就像我们免人的债一样”。(马太福音 6:12)” 当我读到这里时,我无法继续阅读下面的内容。我停在这里深思:“我是否原谅了每个人对我的债务?不仅是金钱基督教祝福语,还有情感。”

我来到主面前,向神祷告:主,我愿意免除老板欠我的债。虽然不公平,但我相信你的正义。在劳动部督察的几次法庭调查过程中,对方不仅撒谎,还当着劳动者、督察和我们所有人的面骂我、嘲笑我。虽然我的证据充足,个人证据也足够,但主管最终裁定老板没有犯罪嫌疑。本案的摘要文本为:“因案情过于复杂,被告人不构成犯罪嫌疑。” 老师觉得很不可思议,特意打电话给主管询问做出这样判断的理由和证据。主管拒绝提供证据,只是说他想保护对方的隐私,并不能提供任何依据。她强调,判决是公平的。

在此之前基督教祝福语,一位知道老板影响力的韩文老师私下找过我,劝我放弃。她说:“老板的妈妈在这个城市开了好几所学校,做了几十年的校长,在派出所和劳动部都有自己的人脉,之前有老师想告他们,但她没有成功。你也是。放弃。” 看来宣扬法治社会的韩国无非就是这个,世上的人和法律都帮不了我,所以期待神公义的审判,惩罚做坏事的人到处散布谣言。但在这一刻,神教我完全相反地饶恕。因为主先饶恕了我。

经过不断的祷告和读经,我终于愿意放下怒火,原谅老板和他的家人,不再怨恨他们。

由于老板的刻意行为,我的求职签证被拒,半年多无法工作。另外,作为几起案件的原告,我无法离开韩国。然而,所有的积蓄都用来支付昂贵的房租、电话费、交通费、翻译费和劳务费。

一天,我开车去教堂做礼拜。刷卡后,没有钱回家。礼拜结束后,我一个人走在街上,感到无助无助,像个孩子一样,在心里喊着“阿爸神父”,泪水如潮水般涌出,无法控制。

主问我:“你恨你的老板吗?” 我回答说:“你不讨厌了。” 主继续问我:“你原谅他们了吗?” 我回答说:“是的,我已经原谅了。” 主再问我:“你能爱他们吗?” 我无法回答,我一句话也说不出来。可以原谅也可以不计较,但要爱仇人,我真的做不到。沉默片刻后,主对我说:“我爱你。你做罪人的时候我爱过你。现在你有了我的爱,你也可以爱一个罪人。因为我爱你。” 泪水再次流了下来,心底的防线彻底溃败。我告诉上帝:“我可以……我可以爱他们。” 主说:“那么你每天祈祷并祝福他和他的家人。” 所以,从那天起,每次我在如果你祈祷,

祷告了几个月后,我问上帝:“在结束之前,我还要为他们祷告多久?” 主回答说:“到今年年底。” 我叹了口气,这真是不容易的功课。

虽然信实的神终于为我报了仇,为我的委屈作了公义的决定,但我靠着神学到了更多——老板从来不知道;虽然他们恨我到骨子里,但我已经依赖它了。上帝取得了更大的胜利。

罗马书 12:19-21:亲爱的弟兄,不要为自己报仇,而要屈服,让主的愤怒(或“使人生气”)。因为经上写着:“主说,我必为我报仇,我必报仇。” 所以,“敌人饿了,就给他食物;渴了,给他喝水。因为你这样做,你的头上会堆满煤。”你不能被邪恶征服,而要用邪恶征服邪恶。好的。